2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

加大宣传力度,做好 “人畜分离”工作

信息来源: 发布日期:2019年12月28日 14:55 浏览次数:

近期,为进一步提升牧民群众人居环境,提高群众健康水平,建设美丽新牧区,全面助推脱贫攻坚等工作,由我主要领导带头,开展下乡宣传,对不同家庭人畜混居等情况进行现场指导,在人员密集处贴标语等多种形式,做到动员和指导双同步,确保无死角、全覆盖。确保全面提升城乡人居环境、乡村振兴战略、移风易俗和脱贫攻坚等工作。

为全面加快我县人居环境整治活动,着力改造农村牲畜养殖圈舍,实行人畜分离,村外建圈,集中养殖,从根本上解决人畜混居的传统落后养殖方式,引导农户开展标准化养殖,适度规模养殖,加快农村传统养殖方式向标准化、规模化转变,大力推进我县现代畜牧业发展。

做到家喻户晓,人人皆知,积极宣传发动村民自觉参与人畜混居“清零”行动, 深入排查,摸清底数。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号