关于对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

自治区党的十九届四中全会精神宣讲团到改则县宣讲

信息来源: 发布日期:2019年12月02日 16:01 浏览次数:

11月27日上午,自治区党的十九届四中全会精神宣讲团在改则县人大一楼集中宣讲。自治区党委宣传部理论处副处长王金星作宣讲,阿里地区政协副主席、改则县委书记益西土登主持,全体在家县级领导和各单位副科以上干部共计130余人聆听报告会。

宣讲会上,王金星从“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标”“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”“深刻把握加强党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证”五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

益西土登强调,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。王金星莅临改则县作宣讲辅导,充分体现了区党委、地委对党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作的高度重视。全县干部职工要以此次宣讲报告会为契机,在前一阶段学习基础上,持续兴起学习宣传贯彻热潮,不断将学习宣传贯彻工作引向深入。

益西土登要求,进一步提高认识,扎实开展学习贯彻。全县各级各部门要进一步提高思想认识,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,讲政治、守规矩,站在实现中华民族伟大复兴的高度、站在巩固党的执政地位的高度、站在建设社会主义现代化新改则的高度、站在加强民族团结、建设美丽西藏的高度、站在保护生态环境、建设美丽改则县的高度、站在不断优化政务服务的高度,学习领会好四中全会精神,紧密联系思想实际、工作实际和发展实际,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,确保党中央决策部署在改则落到实处、见到实效。

进一步加强宣讲,确保学习宣传到位。全县各级各部门要履职尽责,严格按照相关的宣传工作方案,切实肩负起主体责任,推动党的十九届四中全会精神宣讲进基层、进牧区、进学校、进社区、进军营、进企业、进寺庙、进道班,确保宣讲无盲区、无死角、全覆盖、立体化。要充分利用理论学习中心组、支部党日等载体和县委党校、学习强国、党员小书包等平台,开展多形式、分层次的轮训培训,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好脱贫攻坚、经济增长、安全生产、改善民生、社会稳定、民族宗教等各项工作,进一步深化对国家治理体系和治理能力的认识,不断增强依法开展工作、遵循制度办事的观念和意识;县委领导班子带头深入基层开展调查研究和集中宣讲,充分利用各级各类宣传文化阵地和资源做好宣传报道,全方位、多角度、立体式宣传解读全会精神,要按照学懂、弄通、做实、学出成效的要求,抓紧、抓实、抓好党的十九届四中全会精神宣传宣讲工作,坚决把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,让党的十九届四中全会精神在改则人人皆知,家喻户晓,落地生根。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号