2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县公安局召开“开门评警”警民座谈会

信息来源: 发布日期:2019年12月04日 15:59 浏览次数:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,虚心主动问计于民,自觉接受社会各界和人民群众的监督。12月3日上午,改则县公安局组织召开了“开门评警”警民座谈会。会议邀请县委办、人大办代表同志、辖区村居两委班子成员及群众代表参加会议。公安局党委委员、改则镇派出所所长土旦次仁主持会议。

座谈会上,土旦次仁委员对2019年全县公安工作开展情况进行了报告,并通报辖区治安总体情况。辖区各便民警务站负责同志对辖区治安巡逻防控、打击犯罪等方面工作作了汇报。会场人大代表及群众代表听取汇报后踊跃发言,对公安局、派出所、便民警务站民警在打击犯罪,维护社会治安稳定方面取得的成绩给予了充分肯定,尤其对辖区各便民警务站成立以来,辖区社会治安案状况明显好转,并对警务站民警在平常工作中表现和优良作风给予了高度赞誉。同时针对社会治安防控、便民服务方面的工作,提出了宝贵的意见和建议。

土旦次仁对各位代表出席座谈会表示感谢,同时感谢参会代表对公安工作的关心、理解和支持,并表示公安局认真梳理各位参会代表提出的意见和建议,结合实际抓好整改落实,从人民群众满意的事情做起,从人民群众不满意的事情改起,用实际行动赢得广大群众的呼声和掌声。

通过此次“开门评警”活动,加强了群众对公安工作的理解和支持,拉近了警民关系。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号