2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县召开学习贯彻地委第五十次会议精神部署会

信息来源: 发布日期:2019年11月20日 10:36 浏览次数:

11月18日上午,阿里地区政协副席、改则县委书记益西土登主持召开改则县学习贯彻落实阿里地委第五十次会议精神暨安排部署会议。会议以视频形式开到各乡镇,在家县级领导、县直各部门负责人参加了此次会议。

会上,认真传达学习了地委第五十次会议精神、西藏自治区配合中央生态环境保护督察工作专报《坚定不移落实生态环保督察规定,扎实做好全区配合督察工作》精神和地委书记朱中奎在中央、自治区环境保护督察整改推进会暨迎接第二轮中央生态环境保护督察动员部署会议的上的讲话精神。益西土登指出,当前,改则县面临中央环保督察、省级脱贫攻坚交叉验收、迎接自治区综治验收三大重大工作任务,是党中央、自治区、地委交予我们的重要任务,全县各部门、各单位要高度重视,进一步统一思想,形成合力,细化工作任务,全力以赴扎实开展好各项准备工作。益西土登就做好当前三大重点工作提出了具体的要求,要讲政治。各部门、各单位要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定政治思想,提高认识,将思想定位提升到做好三大工作任务中来,也是学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神的重要体现,关系到做好全县环保、综治、脱贫工作,要严格按照地委要求,做到思想不放松、工作不打折扣,全力以赴做好三大工作各项任务。要讲实干。习近平总书记指出:空想误国,实干兴邦。全县各部门、各单位要踏踏实实地干好当前的三大工作,将学习、思想与实干紧密结合起来,强化组织保障,及时调整充实好三大工作任务相应的领导小组,各乡镇也要及时做好调整改充实相应的领导小组,在组织保障上下功夫,县委常委、常务副县长张海春主要负责脱贫攻坚验收工作,县委常委、政法委书记、公安局局长、督察长欧罗主要负责综治验收工作,副县长张鹏昌主要负责环保督察方面的工作。全县各部门、各单位党员干部要严格落实中央八项规定,遵守各项规章制度,严于律己,确保政令畅通,组织部、纪检委要加大对三大工作涉及干部责任排查追究力度,在执行纪律上下功夫,层层落实责任制,压实工作任务,确保三大工作任务落到实处,取得实效。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号