2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县人民法院党组理论学习中心组召开学习会

信息来源: 发布日期:2019年11月05日 21:42 浏览次数:

根据改则县委统一安排部署,11月2日下午,改则县人民法院党组理论学习中心组第11次集体学习暨十九届四中全会精神专题学习,由改则县人民法院党组书记、院长次仁措姆主持会议,在家党组成员及干警参加会议。

首先,县人民法院副院长常伟副向大家传达学习《一组数字看懂九届四中全会公报》精神,县人民法院副院长尼玛扎西向大家传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。

其次,次仁措姆带头,常伟、尼玛扎西、县人民法院支部书记次仁建则等同志,通过学习十九届四中全会精神并结合自身实际作交流发言。

次仁措姆指出,党的十九届四中全会是总结历史经验,回应现实需要,面向未来使命,全会站在新的历史起点上,围绕如何推进坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化这个时代使命,阐明必须牢牢坚持的重大制度和原则,使中国特色社会主义制度更加巩固。

为扎实推进党的十九届四中全会精神专题学习,次仁措姆强调几点,全体干警深刻学习领会党的十九届四中全会精神,把四中全会精神学通弄懂,入脑人心,始终做到理论武装头脑,指导实践,推动工作。把十九届四中全会精神,作为今后工作的指导思想和努力方向,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把全会精神贯穿于我院审判工作、党建等综合工作始终。充分发挥审判工作职能,不断深化体制机制改革,为改则县长足发展和长治久安提供更好司法保障。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号