2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县人民政府办公室党支部组织召开学习会议

信息来源: 发布日期:2019年11月03日 21:40 浏览次数:

11月3日,改则县人民政府办公室党支部组织召开集中学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神。改则县支部书记、政府办主任江波主持会议,就做好深入学习领会和贯彻落实工作提出明确要求。改则县支部在家全体成员参加会议。

首先,会议由江波传达学习了《关于转发<关于在“不忘初心、牢记使命主题教育中学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知”>的通知》和党的十九届四中全会精神,他强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。支部各党员干部一定要学好学深学透,要提高认识,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,以中央第六次西藏工作座谈会精神和习近平关于治边稳藏的重要论述为指导,准确把握会议实质、深刻领悟核心要义,全面理解丰富内涵,深入抓好贯彻落实,要强化执行,切实把制度优势转化为治理效能。要强化制度自信、制度意识、制度创新、制度执行。着眼于推进国家治理体系和治理能力现代化、发挥党员干部个人积极性,不断完善支部各项制度,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。

会议接着传达学习《关于印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展纪律作风专项整治活动的实施方案>的通知》和《关于转发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距工作的通知>的通知》。江波要求,各党员干部要把这次开展的主题教育纪律作风专项整治未契机,把严明作风纪律、提升单位整体形象、提高个人素质作为经常性工作,常抓不懈,形成长效机制,各党员干部要通读一次党章、党规,进行对照检查,重点查摆“是否坚持党的性质,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略等”等18个方面存在的问题,列出问题清单,逐项进行整改落实,确保主题教育工作踏踏实实取得效果。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号