关于对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

县交通局对全县汽修企业开展大排查、大整治

信息来源: 发布日期:2019年10月17日 12:49 浏览次数:

为严格落实阿里地区运管局工作要求,改进改则县汽修行业规范运营,促进改则县大气质量持续好转,10月8日至10月15日,改则县交通局协同阿里地区环境保护局改则县分局相关人员对全县汽修行业进行一次全面大排查、大整治活动。

活动中,严格按照“领导包队、以队为组、一企一策、确保成效”的工作原则,以“一个门店一个门店过,一条街道一条街道查,不漏一户、不掉一家”的要求,全面严排细查,狠抓汽修行业突出问题,对汽修企业个别证件不齐的提出责令整改,对废机油暂存不规范提出整改要求。

县交通运输局强调全县汽修企业要切实提高思想认识,规范经营范围,营造良好舒适的汽修环境。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号