2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

益西土登深入沿疆执勤点检查指导维稳工作

信息来源:网信改则县 发布日期:2019年10月08日 13:22 浏览次数:

QQ截图20190929113856.png

近日,阿里地区政协副主席、改则县委书记益西土登深入改则县北部执勤点检查指导工作,并慰问坚守岗位的公安民(辅)警,改则县人大常委会副主任、先遣乡党委书记李熙斌和派出所负责人陪同检查。

检查中,益西土登充分肯定今年以来公安执勤点和林业管护站联勤联动工作模式,益西土登说,执勤点进驻以来,全体公安民警、辅警充分发扬先遣连精神,深入贯彻落实各项维稳措施,主动作为、敢于担当,严厉打击非法盗猎、盗矿等违法活动,为保护改则北部生态环境做出积极贡献,同时,执勤点充分发挥护城河作用,对国道216建设项目外来人员和车辆进行严格检查,为确保改则大局持续稳定奠定坚实基础。

益西土登强调,要继续发扬老西藏精神和先遣连精神,深入开展中华人民共和国成立70周年各项维稳安保工作,加大边界和通道的巡逻防控,发挥好执勤点在查缉涉恐人员、打击现行和震慑犯罪方面的作用,加强枪支弹药管理,确保不发生安全事故,执勤点要配合好派出所,加大对216国道建设项目施工人员的管理和法制教育工作,公安干警长期在海拔5000米的高海拔工作,对身心容易造成伤害,必须要保障好医疗和后勤工作。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号