2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县公安局办公室组织召开办公室会议

信息来源: 发布日期:2019年09月10日 17:00 浏览次数:

QQ截图20190919113841.png

    为坚决打好打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,进一步提高办公室办公效率,保障庆祝新中国成立70周年大庆维稳安保期间办公室各项工作有序有效开展,9月9日,改则县公安局办公室组织召开办公室会议,办公室全体民警参会。

    会上,办公室负责人首先对前期工作进行总结,并对工作中出现的问题进行通报,随后,办公室民警对工作中出现的困难及问题进行逐一交流发言,办公室负责人对问题及困难提出明确的整改方法,就会议保障、收发文件、密报管理、文件审核、公章管理等工作进行规范,并对下一步工作作出细致全面的安排部署。

下一步,办公室将认真履行职责,全面提升决战庆祝新中国成立70周年大庆维稳安保工作态度,为公安局打好庆祝新中国成立70周年大庆维稳安保攻坚战提供有力的保障。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号