2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

县人民检察院召开扫黑除恶打非治乱专题学习会

信息来源: 发布日期:2019年09月11日 16:57 浏览次数:

9月4日下午,改则县人民检察院组织召开扫黑除恶打非治乱专项斗争专题学习会。

会议传达学习了《中央扫黑除恶第13督导组第一、二阶段督导反馈关于行业乱象问题的整改方案》《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要批示和讲话精神》以及《益西平措同志在全地区检察机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作推进会上的讲话》等文件精神。

会议指出,开展扫黑扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是一项具有新时代特点的伟大斗争。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述以及关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实全国扫黑办第七次主任会议和中央扫黑除恶第三轮督导汇报会精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,持续深入推进好扫黑除恶打非治乱专项斗争。

会议强调,聚焦专项斗争目标任务,紧紧围绕中央扫黑除恶第13督导组提出的反馈意见、问题的清单和整改要求,逐条逐项梳理,对号入座,切实把整改工作转化为全面纵深推进扫黑除恶打非治乱专项斗争的实际成效。进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,提高政治担当,压实政治责任,既要坚持严厉打击各类黑恶势力违法犯罪,做到除恶务尽,又要坚持以事实为依据,法律为准绳,严格依法办案,公平正义,为扫黑除恶打非治乱专项斗争纵深发展提供强有力的法治保障。以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉持续深入抓好中央督导反馈问题整改落实,坚决把专项斗争进行到底,一鼓作气、再接再厉、再立新功。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号