2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县政府党组理论学习中心组召开集中学习会

信息来源:改则县网信办 发布日期:2019年09月12日 10:48 浏览次数:

近日,改则县政府党组理论学习中心组第8次集中学习会议召开。

会议传达学习《阿里地委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育几个具体问题的答复(三)的通知》《朱忠奎在地委同步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第4次专题研讨会上的讲话》《区检院召开党组会议学习贯彻政法领域全面深化改革推进会和大检察官研讨班精神》《中央扫黑除恶第13督导组第一、二阶段督导反馈关于行业乱象问题的整改方案》《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要批示和讲话精神》以及《全地区检察机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作推进会》等文件精神。

会议指出,首先,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要政治意义,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加扎实贯彻党中央关于“初心”“使命”的基本要求,更加清楚认识到自己的差距和不足,把“四大检察”做精做细,更好第为党分忧、为民解难,更好地为大局服务、为人民司法。其次,要坚持以落实中央扫黑除恶第13督导组督导反馈意见、切实抓好检察领域问题整改为契机,进一步提高政治站位,调整主攻方向,强化宣传发动,加大统筹协调力度,保持专项斗争去全面充分持续开展的工作定力,强化整改工作各项措施落地见效的责任担当,突破专项斗争工作成效停滞不前的制约瓶颈。

会议强调,认真学习领会相关重要文件及会议精神,坚持把各指示批示落到实处。进一步提高思想认识,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动作为我院当前一项重点性工作从严从实贯彻落实好,确保取得实效。全面纵深推进扫黑除恶打非治乱专项斗争工作,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉持续深入抓好中央督导反馈问题整改落实,坚决把专项斗争进行到底,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号