改则县多措并举推进医疗保障事业持续健康发展

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县教育局召开疫情防控工作安排部署会

信息来源: 发布日期:2022年08月12日 17:41 浏览次数:

改则县教育局召开疫情防控工作

安排部署会

近日,教育局召开了疫情防控工作安排部署会,教育局全体在岗干部职工参加了会议

会上,玉珍同志传达了区、地、县三级疫情防控工作会议精神,晋美同志对目前疫情防控各项工作进行了安排部署。他指出,一是要完善教育系统疫情防控方案根据新冠肺炎防控方案(第九版)内容,结合教育系统实际,完善各项方案;二是做好防疫物资储备统计各学校目前防疫物资数量,在开学前储备好充足的防疫物资,确保顺利开学;三是做好24小时值班带班。值班人员要及时在值班室门口更新藏易通、行程码、场所码、消毒台账,做好外来人员体温检测和登记;四是做好教育系统基础设施项目施工人员管理,了解工人动向;五是按照县防控办“3+3+3”模式的要求,积极配合医务人员做好核酸检测和抗原检测;六是全体干部要切实增强四个意识,坚决不传谣、不信谣、不造谣,在做好自身防护的情况下,积极配合县防控办的各项工作,鼓励全局干部职工发挥党员先锋模范作用,积极主动争做疫情防控志愿者。

晋美同志强调,疫情就是命令,防控就是责任,全体干部职工一定要积极配合上级和本级有关部门落实好各项疫情防控措施,戮力同心织牢织密疫情防控网络,推动疫情防控工作走深走实。

编辑:王操

审核:桑中凯

终审:大平措

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号