改则县多措并举推进医疗保障事业持续健康发展

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县开展建筑工程领域作业人员信息采集工作

信息来源: 发布日期:2022年08月09日 17:37 浏览次数:

改则县开展建筑工程领域作业人员信息采集工作

 

为进一步筑牢我县工程领域疫情防控防线,压紧压实各项目主体责任,提高项目领域疫情防控意识和防控能力,持续巩固我县建筑工程领域疫情群防群控良好局面。8月9日,阿旺曲珍同志带领单位全体干部赴项目管理中心负责的县城各施工现场,开展人员信息采集工作。

采集过程中,重点对施工现场防疫设备是否齐全、作业人员是否做核酸检测、测量体温、来改时间、基本信息等方面进行登记,并耐心传达最近相关防疫政策,每到施工现场讲解怎么做核酸、怎么报信息、怎么管理人员等防控工作。

最后要求施工方,一要做好每日对工人的体温检测,对施工现场、办公区、生活区进行卫生清洁、消毒、通风等工作;二要配备足够的医疗口罩、消毒物品、防护用品、体温测量仪等防控物资用品;三要严格按照3+3+3要求和“就近就便”原则以及县防空办有关要求做好工人核酸、抗原检测工作;四要做好个人防护措施,做好外来人员登记、扫场地码、测体温等工作,无关人员一律不得进入施工现场并始终做到不传谣不造谣不信谣。

编辑:王操

审核:桑中凯

终审:大平措

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号