改则县开展学校食品安全事故应急演练活动

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县开展扶贫产业项目资产清产核资现场培训

信息来源:改则县网信办 发布日期:2021年11月15日 16:06 浏览次数:

近日,改则县乡村振兴局产业组工作人员罗小春带队,组织相关行业部门和六乡一镇负责清产核资的工作人员到改则县白绒山羊养殖基地进行现场培训,并邀请第三方公司专业人员进行现场指导。

此次培训,针对扶贫产业项目资产清产核资和确权登记工作组存在的疑惑进行详细解答,对部分资产属性、权属等进行了现场分析和指导,进一步明确了清产核资和确权登记的工作思路。

罗小春要求,各乡镇要按照《阿里地区扶贫产业项目资产清产核资工作实施方案》和《改则县扶贫产业项目资产清产核资工作实施方案》要求,坚持“成熟一个清产核资一个”的原则,对改则县所有“十三五”期间已竣工验收、完成竣工财务决算、资产已登记入账、正式投入运营的扶贫产业项目全部开展清产核资和确权登记,并进行工期倒排,确保在11月前全面完成“十三五”时期扶贫产业项目清产核资工作。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号