改则县开展学校食品安全事故应急演练活动

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

先遣乡开展“国际减灾日”宣传教育及演练活动

信息来源:改则县网信办 发布日期:2021年10月18日 17:15 浏览次数:

10月13日,改则县先遣乡新时代文明实践所组织开展了“国际减灾日”的系列宣传教育及演练活动。

活动中,乡派出所所长向学生详细介绍了发生地震时的正确自救方法及开展此次活动的目的和重要意义。进一步增强了学生对自然灾害的认识,提升了学生在遇到上述灾害时的逃生自救能力。

通过开展减灾日宣传教育系列活动,进一步增强了师生的防灾减灾意识,为切实保障师生的生命财产安全、确保校园安全稳定打下了基础。在今后的学校工作中,先遣乡小学会继续将安全放在第一位,为学生营造安全、健康、快乐的学习生活环境。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号