改则县开展学校食品安全事故应急演练活动

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县2021年国家网络安全宣传周活动正式启动

信息来源: 发布日期:2021年10月15日 16:37 浏览次数:

10月11日,由改则县网信办牵头的“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题的国家网络安全宣传周活动正式启动。

宣传活动中,县(中)直15家单位的工作人员通过在县文化广场通过悬挂横幅、设立咨询台、发放各类网络安全宣传资料、宣传品等方式,与群众一对一进行宣传习近平总书记关于网络强国的重要思想;习近平总书记关于对网络安全工作“四个坚持”的重要指示;围绕党的十八大以来网络安全领域取得的重大成就;吴英杰书记在全区网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神;《网络安全法》《关于西藏自治区网络通信活动“二十禁”的通告》;网络安全的极端重要性等普及网络安全知识,提升全县干部群众的网络安全意识和防护能力,引导他们远离网络安全犯罪,健康文明安全上网。

此次活动中,共发放各类宣传材料60余种,1400余份,发放手电筒、杯子、毛巾、卫生纸、纸杯、宣传袋、书包、靠枕等宣传品1300余份,参与群众1500余人次。

网络安全宣传周期间,改则县将重点组织开展“校园日”“电信日”“法治日”“金融日”“青少年日”和“个人信息保护日”六大主题日活动。

改则县国家网络安全宣传周,将通过上述一系列活动的组织实施,深入宣传《网络安全法》以及相关互联网配套法律法规,形成浓厚的网络安全宣传氛围,进一步提升全社会网络安全意识和防护技能,切实维护国家网络安全、保障人民群众在网络空间的合法权益。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号