改则县学生寒假返家接送工作圆满完成

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

政府县长确巴一行赴改则县畜产品加工厂建设项目实地检查

信息来源: 发布日期:2021年10月13日 12:52 浏览次数:

为切实履行好县级干部指导监督管理员责任,促进产业发展,2021年10月12日,政府县长确巴同志在相关工作人员的陪同下来到改则县畜产品加工厂建设项目进行实地检查。




确巴一行首先听取了产业项目负责人的汇报,详细了解了我县畜产品加工发展现状,畜产品加工厂基础设施建设情况、未来规划及长效激励机制建设情况。

   确巴强调,项目负责人一是要根据我县实际情况,找准定位,集思广益,积极建设牦牛产业链,不断延伸、优化产业链条。二是要深入研究,准确把握市场导向,依托资源、品种等优势,积极壮大、延伸我县牦牛产业链条。



编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号