改则县学生寒假返家接送工作圆满完成

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县政府系统召开党风廉政工作专题会

信息来源: 发布日期:2021年09月29日 17:27 浏览次数:

近日,改则县委副书记、政府党组书记、县长确巴主持召开改则县政府系统2021年党风廉政建设工作会,研究分析当前党风廉政工作形势,安排部署当前及今后一个时期的党风廉政工作重点,进一步统一思想,凝聚共识,强化责任。

会议传达学习了《关于在国家乡村振兴重点帮扶县开展专项监督促进拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的指导意见》《关于查办“双管”公职人员案件协作配合有关问题的意见》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件精神。

确巴要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记对全体党员干部提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,不当“两面人”、不搞“伪忠诚”,坚决反对“七个有之”等行为,旗帜鲜明听党话、感党恩、跟党走。

要坚持以党的政治建设为统领,做到头脑清醒、态度坚定、旗帜鲜明,严格“一岗双责”要求,形成党风廉政建设和反腐败斗争工作新常态。健全各项廉政风险防控机制,做到“领导班子不松手、主要领导不甩手、班子成员不缩手”,确保业务工作管到哪里,党风廉政建设就深入到哪里,形成闭环效应。

要认真贯彻中国共产党党组工作条例,严格执行民主集中制,严肃党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,真正起到教育改造提高党员干部的作用。

确巴强调,要始终坚定不移坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党的政治建设,落实管党治党责任,进一步巩固不敢腐的氛围,扎紧不能腐的笼子,筑牢不想腐的思想防线,持续加强党风廉政建设,深入落实全面从严治党主体责任、监督责任,一体推进构建不敢腐、不能腐、不想腐“三位一体”机制,努力推动新时代全面从严治党向纵深发展。

 

编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号