改则县学生寒假返家接送工作圆满完成

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

共青团改则县第八次代表大会胜利召开

信息来源:改则县网信办 发布日期:2021年09月30日 17:26 浏览次数:

9月28日上午,中国共产主义青年团改则县第八次代表大会胜利召开。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实改则县第十次党代会会议要求,选举产生了共青团改则县第八届委员会委员、候补委员。

共青团阿里地委书记段永党出席会议并向大会开幕致辞,改则县委副书记、县长确巴作讲话;副县长姚有兵、巴拉姆等在家县级领导到会祝贺。

大会上,段永党代表团地委向大会的召开表示热烈的祝贺,并指出,改则的未来在青年、改则的希望在青年,改则的发展离不开青年,青年也离不开改则沃土的滋养,在县委、县政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,在广大团干部和团员青年的共同努力下,改则青年一定能以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情、更加勤劳的耕耘,更加勤奋学习、更加扎实工作、更加顽强奋斗,用火红的青春奉推动改则科学发展、和谐发展和高质量发展的壮丽事业中作出新的更大的贡献。

确巴代表县四大班子向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的各位代表及全县各条战线上的团员青年和团干部致以亲切的问候,并对各级团组织和团员青年提出几点要求,提高政治站位,在教育引导上下功夫;注重组织培养,在教育就业上下功夫;注重协调联系,在教育成长上下功夫;坚持以党带团,在教育从严上下功夫。

会议听取了《共青团改则县第七届委员会工作报告》,选举产生共青团改则县第八届委员会委员、候补委员。

在随后召开的共青团改则县第八届委员会第一次全委会上,选举产生了新一届委员会书记和副书记。

 

编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号