改则县学生寒假返家接送工作圆满完成

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县开展教师慰问活动

信息来源:改则县网信办 发布日期:2021年09月12日 11:09 浏览次数:

QQ截图20210911123958.jpg

在举国欢庆中国共产党成立100周年和全区喜迎西藏和平解放70周年之际,我们迎来了第37个教师节,为激励全县广大教师坚守为党育人初心、牢记为国育才使命,勇于担当,苦干实干,推动改则县教育高质量发展,切实把党和政府的温暖关怀送到广大教师心坎上,确保全县教师度过欢乐的节日,9月9日,改则县政协主席格桑达瓦和行署副秘书长、县委常委、副县长大平措前往各校慰问教师,并宣传督导控辍保学工作。

9月9日上午,格桑达瓦前往洞措乡小学、麻米乡小学慰问奉献在教学一线、辛勤工作的教职工们;与此同时,行署副秘书长、县委常委、副县长大平措也前往察布乡小学、先遣乡小学、古姆乡小学进行教师节慰问活动。

在为教师带去温暖的同时,格桑达瓦主席和大平措县长查看了各校“三到位”情况,强调要加强控辍保学动态监测、加大督导检查。同时,还要将帮扶政策“精准化”,学校要联合当地政府、教育专干等单位深入学生家里,讲解政策,提高家长的认识,切实做好控辍保学相关工作,向党和政府、人民群众和学生家长交上一份满意的答卷。

 

编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号