改则县召开疫情防控领导小组第23次会议

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

周全参加第七次全国人口普查登记工作

信息来源: 发布日期:2020年11月06日 16:16 浏览次数:

991.png

 改则县第七次全国人口普查自11月1日起正式进入入户登记阶段,改则县委副书记、县长周全11月3日上午接受了普查登记。普查中,周全严格按照有关要求,详细登记了本人的相关信息,并在详细核对登记信息后郑重签字。

登记结束后,周全向人普办负责人了解了改则县第七次全国人口普查登记工作的情况,并代表县委、县政府向全县指导员、普查员表示亲切问候。

周全指出,第七次全国人口普查是一次重大国情国力调查,将为制定国民经济和社会发展规划、研究实施重大公共政策提供科学依据。当前,我县第七次全国人口普查工作已经启动,取得了良好开局。下一步,希望普查工作人员认真贯彻落实《统计法》和《普查条例》,规范细致做好普查工作,确保普查数据的真实性、准确性。同时,在入户过程中做好宣传宣讲,动员广大群众依法履行普查义务,密切配合普查工作,如实填写普查表格,做到“不拒报、不虚报、不瞒报”,履行好一名公民应尽的义务,通过我们的共同努力,确保圆满完成本次人口普查任务。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号