改则县召开疫情防控领导小组第23次会议

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县脱贫攻坚指挥部2020年第十六次会议召开

信息来源: 发布日期:2020年11月06日 16:09 浏览次数:

995.png

  日前,改则县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长周全组织召开改则县脱贫攻坚指挥部2020年第十六次会议,对迎检阿里地区2020年脱贫攻坚成效考核工作以及近期脱贫攻坚工作进行安排部署,县委副书记张春生,县委常委、宣传部部长李成山,副县长格桑达瓦出席会议等参加会议。

会议强调,此次脱贫攻坚成效考核工作,既考核了2020年巩固提升成效,又考核5年来脱贫攻坚成果。我们要聚焦建档立卡脱贫户收入增长水平、“两不愁三保障”和饮水安全目标标准,聚焦产业扶贫、就业扶贫、易地扶贫搬迁、生态扶贫、兜底保障、防返贫监测和帮扶、问题整改落实、扶贫领域作风建设等脱贫攻坚重点任务,聚焦务工就业、消费扶贫等克服疫情灾情影响“加试题”,聚焦基本公共服务领域主要指标,严格落实“四个不摘”要求,坚决完成脱贫攻坚各项目标任务,真实反映脱贫攻坚质量成色,准确检视问题不足,保障脱贫攻坚收好官,让脱贫攻坚成果真正获得群众认可,经得起实践和历史的检验。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号