改则县召开疫情防控领导小组第23次会议

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县举行国家扶贫日活动启动仪式

信息来源:改则县网信办 发布日期:2020年10月20日 10:47 浏览次数:

图片8.png

本网消息  近日,改则县脱贫攻坚指挥部在改则县文化广场举行“10·17”国家扶贫日活动启动仪式,在家所有县级领导以及县直各机关所有在岗工作人员参加了活动。开幕仪式由阿里地区行署副秘书长、改则县委常委、政府党组副书记、副县长大平措主持。

大平措指出,国家扶贫日是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年,脱贫攻坚工作开展以来,通过紧紧围绕“两不愁三保障”,大力实施“水路电讯网、科教文卫保”十项提升工程,结合“12580”的扶贫工作思路,实现了改则县所有贫困人口脱贫,所有贫困村(居)退出,并顺利通过自治区第三方评估验收和成效考核。这些成绩的取得,离不开上级领导的关心和支持,离不开社会各界的鼎力相助。

最后,参加活动的领导、干部群众有序参观脱贫攻坚成果展、改则县特色扶贫产品展、有中意的也进行了选购、身体不适的干部农牧民群众也到健康扶贫义诊区看诊、领药、对各专项政策不了解的干部群众也到政策咨询区咨询。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号