改则县召开疫情防控领导小组第23次会议

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

阿里地区宣讲团赴洞措乡宣讲“七次会”精神

信息来源:改则县网信办 发布日期:2020年10月20日 10:45 浏览次数:

近日,阿里地区宣讲团深入改则县洞措乡宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神,此次宣讲会,对洞措乡农牧民群众解读了中央第七次西藏工作座谈会意义重大,对群众、干部职工学懂弄通中央第七次工作座谈会精神有了很大的帮助。

宣讲团详细的把中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲了一遍,其中主要宣讲了“十个必须”“六个要”“四个确保”且为做好新时代西藏工作做了详细的解说。

最后,宣讲团用通俗易懂的语言宣讲了国家的好政策与新时代西藏的新路子,强调群众要转变“等靠要”的坏思想,学习身边的好榜样、致富的典型来寻找致富的新路子。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号