改则县召开疫情防控领导小组第23次会议

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

地区宣讲团赴先遣乡召开“七次会”精神宣讲会

信息来源:改则县网信办 发布日期:2020年10月20日 10:42 浏览次数:

图片1.png

  10月13日,阿里地区宣讲团赴改则县先遣乡召开中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲会。

在宣讲中,宣讲团全面阐述了中央第七次西藏工作座谈会的重大意义,并从深刻认识新时代党的治藏方略、当前形势任务等方面深刻解读了中央第七次西藏工作座谈会精神。

会议指出,中央召开第七次西藏工作座谈会,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视和对西藏各族干部群众的特殊关爱,充分彰显了西藏工作在党和国家工作全局中的重要战略地位。要深入学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,充分认识中央第七次西藏工作座谈会的重大意义、新时代党的治藏方略“十个必须”的丰富内涵、牢牢把握做好新时代西藏工作的指导思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导干部群众增强学懂弄通做实中央第七次西藏工作座谈会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号