改则县圆梦新居居民多琼一家: 搬新家置新业圆心愿

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县举行首届“民族团结杯”排球比赛

信息来源: 发布日期:2020年10月10日 10:54 浏览次数:

图片1.png

  近日,由改则县教育局组织的2020年迎“国庆”暨首届“民族团结杯”排球比赛在青少年活动中心拉开了帷幕。

此次排球比赛以“团结 奋进 沟通 健康”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举维护祖国统一、维护社会稳定、维护社会主义法治、维护人民群众根本利益的旗帜,高举各民族大团结的旗帜,全面贯彻执行党的教育方针和民族政策,对广大干部职工进行民族团结宣传教育。

 

此次排球比赛增强了干部职工身体素质,丰富了业余文化生活,增进了各单位之间的交流,增强了干部职工队伍的凝聚力,推进了改则县精神文明建设。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号