改则县圆梦新居居民多琼一家: 搬新家置新业圆心愿

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

岗如村开展“中秋、国庆”慰问贫困户活动

信息来源: 发布日期:2020年10月10日 10:45 浏览次数:

图片4.png

  近日,当第一缕阳光洒向改则县古姆乡岗如村时,驻村工作队、村两委班子成员以及党员代表和农牧民群众代表聚集在村委会院内,庆祝中华人民共和国成立71周年。升国旗仪式上,全体人员高唱国歌,抒发强烈的爱国热情。

升国旗仪式结束后,岗如村驻村工作队开展了贫困户慰问活动,工作队利用办实事经费,为本村46名建档立卡贫困户购买了价值1万元的保暖棉被,把党的关怀送到到贫困户的心坎上。

通过开展国庆节走访慰问和帮扶活动,岗如村驻村工作队员集中宣传了党的脱贫攻坚政策和中央第七次西藏工作座谈会精神,以实际行动为困难群众送去了温暖,增进了干部和贫困群众的感情,增强了贫困群众脱贫信心和决心,激励了他们的脱贫斗志。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号