改则县圆梦新居居民多琼一家: 搬新家置新业圆心愿

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

30多人参加!改则县这场主题活动接地气

信息来源: 发布日期:2020年10月10日 10:43 浏览次数:

为建设美丽家园,保护家乡生态文明,10月7日,改则县圆梦新居工作队组织党员群众开展以“保护美丽家园 消除污染垃圾”为主题活动,对周边环境进行集中整治,30余人参加了此次活动。

采取分组分段、周围区域、自带工具等开展,主要以白色污染物、丝绸棉袜、不明垃圾物为主,不留死角漏洞,及时将垃圾物进行集中清理,把美丽家乡建设成环境优美、和谐文明、空气清晰、安定祥和的改则县城。

经过一个小时,周围环境焕然一新,这得益于大家的辛勤劳动换来的,确实引导群众保护环境的神圣职责,真正做保护家园的建设者、美丽家园的守护者。

通过此次活动,增强了群众“绿水青山就是金山银山”的环境理念,共同参与建设美丽家园行列中,人与自然和谐共生的发展观念,确保改则长足发展和长治久安作出应有的贡献。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号